Tous les avis

Par Beata S. (Ghisonaccia , France) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Arbre de Vie en laiton doré à l'or fin 24 carats

Super

Le collier est magnifique !!! Trop beau !!!! Mon petit trésor. Merci

Par Sophie L. (Rueil Malmaison, France) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Véronique

Très joli et excellente qualité

J’avais déjà le même objet depuis plus d’un an et il n’a pas bougé.
C’est très joli, très bien fait et de bonne qualité
Je le conseille

Par nat C. (Saint-julien en genevois, France) le 03 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Boucles d'oreilles Etoiles ovales argentées

Mes préférées

Fidèle je recommande
Belles originales délicates...

Par Thierry V. (Tours, France) le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

Magnifique !

Cela faisait longtemps que je cherchais un joli porte-bijou à offrir, je ne regrette absolument pas ce choix ! Avec une délicate attention dans le colis très soigné. Je recommande vivement.

Par Caroline C. (Arès, France) le 25 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Inès

Magnifique !

Bonsoir,
Merci beaucoup pour l'envoi qui a été très rapide et soigné, merci pour votre écoute, j'adore mon porte bijoux, il est encore plus beaux qu'en photo, merci pour le cadeau qui a fait une heureuse aussi (ma fille).

Par catherine M. (Reichshoffen, France) le 17 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Olivier Arbre mural

parfait

Très bel arbre a bijou . Colis soigné et rapide . Rien a redire . Merci merci Michele Bonte .

Par catherine M. (Reichshoffen, France) le 17 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Olivier

juste parfait

Très beau porte bijoux . A immédiatement trouvé sa place a la maison . Il est magnifique et très pratique .
L'envoi du colis a été très rapide , très soigné et ,cerise sur la gateau ........... un très beau cadeau s'était glissé dans le paquet !!!!!!!!
Merci pour cette délicate attention .

Par Eliane V. (Troistorrents, Suisse) le 18 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sautoir Arbre de vie à fleurs en laiton argenté rhodié

Vonnez Eliane

Merci. Ce bijou est magnifique!

Par marie-françoise A. (Dampsmesnil, France) le 15 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

arbre porte bijoux.

Nous le trouvons très joli. Il fait le bonheur de notre petite fille d'autant plus, qu'il respecte l'environnement.

Par Nathalie C. (Nice, France) le 28 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte Bijoux Libellule

Très satisfaite

Livraison rapide et soignée, produit stylé et de très bonne facture.

Par Madeline M. (BIONVILLE, France) le 14 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

Cadeau d’Anniversaire

Ce porte bijoux est tout simplement parfait. Je l’ai commandé à l’occasion d’un anniversaire pour ma belle mère et elle est ravie. En plus d’être utile pour ranger les bijoux, c’est un superbe objet de décoration ! Félicitations à la créatrice pour son magnifique travail !

Par Vanessa J. (Aigrefeuille sur Maine, France) le 27 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crochet bucolique Cécile

Des créations qui nous font voyager

J'ai offert ce "Crochet bucolique Cécile" car j'ai été séduite par cette ambiance nature et par son côté pratique pour une pièce maîtresse de la maison, la cuisine !
La personne qui a reçu ce cadeau a été emballée par cette oeuvre si singulière.
Merci infiniment à Michèle pour nous faire voyager dans son univers, par sa disponibilité et sa réactivité lors de la commande et par sa légendaire gentillesse !
Je vous recommande vivement ces trésors de décoration :-)
Vanessa

Par Christophe D. (Libourne, France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux mural Diane

super

super!!!

Par marie M. (Nantes, France) le 21 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Branche Arbre à fleurs en laiton doré à l'or 24 carats

collier branche arbre à fleurs

Parfait !

Par mathieu M. (Paris, France) le 13 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte Bijoux Libellule

parfait

Cet arbre à fait très plaisir à ma femme. Les finitions sont de belle qualité, les formes agréables et légères, et il est très pratique. Il est suffisant pour disposer de nombreux bijoux. C'est une belle création, merci!

Par anselme G. (Saint brieuc, France) le 10 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coeur mural hauteur 50 cm

Très beau produit

Conforme au site et très bien emballé pour le transport.

Par Agnès L. (BOIS-COLOMBES, France) le 08 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux LE JOYEUX

Superbe

Par Agnès L. (BOIS-COLOMBES, France) le 08 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Taïna

Superbe

Par Agnès L. (BOIS-COLOMBES, France) le 08 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

Superbe

Par Agnès L. (BOIS-COLOMBES, France) le 08 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Joan

Superbe

Par Laurence G. (Rognac, France) le 05 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sautoir Arbre de vie à fleurs en laiton argenté rhodié

juste magnifique

un trés beau sautoire, joliement travaillé, dessins fins pas du tout grossier, si ésitation vous avez! un conseil faites vous plaisir! adoptez le !!

Par marie agnes V. (Saint Andre des Eaux, France) le 04 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Joan

porte bijoux joan

Ma fille de 11 ans a tout de suite aimé, c'était une surprise. Elle l'a trouvé original, pratique, un peu surprenant mais contente de ne jamais en avoir vu de pareil. Elle l'a de suite rempli avec tous ses colliers, bracelets, boucles, très coloré (vu son age) et un peu chargé (mais elle adore !!!) . Avis de la maman; j'aimerais bien qu'on m'offre le même. Produit de bonne qualité et également bon accueil de lors mon appel téléphonique pour quelques renseignements avant la commande

Par Florent A. (Vernouillet, France) le 03 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Etoile

Très Bel Objet !

J'ai craqué pour un deuxième, plus grand.
C'est une très belle réalisation.
Sa taille est parfaite pour les sautoirs.
Ce cadeau ravit ma femme.

Par KARINE V. (MONTLAUR, France) le 02 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Zélie

MAGNIFIQUE

Cadeau pour Noël superbe, très fin très beau et reçu en 48h comme indiqué. Bravo pour vos belles créations.

Par Valérie N. (Rennes, France) le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Baobab

Superbe

Très bel article , original et solide, correspondant bien à la description, j’adore

Par sandrine M. (CABRIS, France) le 22 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Baobab

Impeccable

Livré dans les temps, conforme à mes attentes§

Par Bruno L. (BUANES, France) le 22 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux à Fleurs M

superbe

merci pour l'envoie rapide et l'emballage

Par Lyne L. (St-Agoulin, France) le 21 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Fleur et Libellule

Très satisfait

Je suis très satisfaite du produit que j'ai acheté. Je recommande.

Par Aude D. (BUSSY ST GEORGES, France) le 15 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Zoulou

Joli cadeau

Un très joli cadeau de Noël, peu encombrant et très décoratif. J'adore !!!

Par Agnès F. (SAVERNE, France) le 15 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

Ravie !

Je suis une cliente ravie en tous points : beau produit d'excellente qualité, bien emballé, livré très rapidement, communication conviviale - très appréciable, le petit mot personnel écrit à la main !

Par Cyril V. (Aukrug , Allemagne) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Carole

Très bel objet

Fidel à mes attentes
Travail très soigné,
Très beau porte bijoux, Pas très grand ce qui le rend très mignon
Suivi livraison au TOP
Très bien emballé
Ma belle sœur aura un très joli cadeau de Noel
Cyril

Par CATHERINE C. (NANCY, France) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Joan

Avis porte bijoux Joan

Porte bijoux très original et poétique réalisé avec grand soin.
Cadeau qui sera sans nul doute apprécié.

Par Joëlle V. (Romenay, France) le 29 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Baobab

Porte bijoux baobabs

Objet original et design différent de ce qu’on trouve ordinairement sur le marché.
Travail minutieux, bon équilibre et évidente solidité.
Communication facile, emballage soigné, rapidité d’expédition et bon suivi du colis.

Par valérie C. (Verrieres le buisson, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux à Fleurs M

très bel objet

élégant et raffiné. bien emballé

Par deborah G. (Saint Brieuc, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Véronique

arbre à bijoux Véronique

Bel article… stable, sur lequel on peut mettre de nombreux bijoux.

Par Alexandre F. (MESMONT, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre de vie mural Olivier hauteur 1 mètre

100% satisfait

Un très beau porte-bijoux qui , accroché à un mur de chambre, est très esthétique et très pratique. L'objet réel est encore plus joli que la photo. Réception très rapide dans un emballage de grande qualité qui protège parfaitement le produit. Merci beaucoup!

Par Virginie B. (Chatillon, France) le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coeur déco

Top !

Je suis entièrement satisfaite de cet achat effectué pour offrir. L’envoi est très rapide et soigné.
Très beau et qualité irréprochable.
J’ai moi même un porte bijoux mural que l’on m’a offert il y a 5 ans maintenant, et j’en ai offert 3 depuis cela après avoir découvert cette marque. Et je réitérerai ! Bravo pour la qualité de vos produits.

Par sandrine L. (Mérignac, France) le 01 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux LE JOYEUX

avis Sandrine

Très satisfaite du porte bijoux LE JOYEUX pour un cadeau.Bel objet,de qualité.

Par cécile S. (Bernay, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte Bijoux Libellule

Porte boucle d'oreille

Très bel objet comme à chaque fois. Cette dernière acquisition va rejoindre les 3 autres, tous créés par Michèle bonté. Cela embellie ma salle de bain et met en valeur mes nombreuses boucles d'oreille. Pratique, il permet de mettre de nombreuses paires. Envoie rapide. Je recommande.

Par Sophie T. (Plouzané, France) le 22 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux à Fleurs M

parfait

Livraison rapide, élément très bien protégé, conforme à la description.
Ce porte bijou est un cadeau, je n'ai as de doute qu'il plaise.

Par Laëtitia R. (Evian les bains, France) le 20 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Arbre de Vie en laiton doré à l'or fin 24 carats

Très bien

J'aime beaucoup ce collier

Par Monique L. (Montmorency, France) le 19 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Olivier

Mme

Joli porte bijoux marron pas kitsch et qui s’intègre et se fond très bien dans ma salle de bains tres moderne
J’en suis très satisfaite et je songe à en acheter un second....

Par Anne M. (VIEILLEVIGNE, France) le 18 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Baobab

Baobab

Magnifique réalisation.
Ce baobab est juste parfait et s'intègre très bien en éléments de décoration, l'objet créatif qui fait toute la différence. Je vois le recommande !

Par Cécile L. (Saint Jean de Verges, France) le 26 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Joan

Porte bijoux

Original et beau

Par Cécile L. (Saint Jean de Verges, France) le 26 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte-bijoux à fleurs

Porte bijoux

Magnifique

Par Cyndie B. (LAUTREC, France) le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Olivier Arbre mural

Magnifique et decoratif

Arbre de vie que je détourne en porte photo!! Livraison rapide.

Par Valentine M. (Lille, France) le 01 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Zoulou

Pour le "plaisir d'offir ou la joie de recevoir"!

Conforme à la photo, ce raffinant arbre à bijoux est un véritable objet de décoration en lui-même ! Un joli cadeau à offrir ou à s'offrir !

Par Amélie G. (Blanchardstown, Irlande) le 08 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux à Fleurs M

Parfait

Très belle création, conforme à la photo. Cela a été acheté pour offrir, la personne était ravie. Envoi rapide.

Par Martine C. (Aix en Provence, France) le 30 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Arbre porte bijoux Yvette

Parfait

Je suis ravie de ce bel et joyeux porte-bijou.
De surcroît, le suivi de la livraison est parfaitement bien assuré

Par Sybille M. (GIF SUR YVETTE, France) le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porte bijoux Zélie

Très satisfaite

Très joli et de très bonne qualité